Cremige Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Tomaten |
100 | ml | Suppe (klar) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
100 | g | Brunch Paprika und Peperoni |
100 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und blättrig schneiden. Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, Zucchini, Tomaten und Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten. Das Ganze mit der Suppe aufgießen und auf kleine Flamme stellen. Das Ganze halb zugedeckt so lange kochen lassen bis das Gemüse bissfest ist und die Suppe annähernd verdampft ist.
- Brunch zusammen mit Obers dazu geben und aufkochen lassen. Nun noch 2-3 Minuten kochen lassen bis es schön sämig eingekocht ist. Das Ganze mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Mit Brunch kann man ganz gut kochen. Ich nehme allerdings meistens einfachen Frischkäse und Würze selbst. Wenn ich es fetter will, kommt noch ein gutes Öl hinzu
Auf Kommentar antworten
Das handhabe ich genau so. Ich nehme auch fast immer einfachen Frischkäse. Gewärzt wird mit entsprechenden Kräutern.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt köstlich und ist schnell und unkompliziert zubereitet. Haben dies als Hauptgericht gegessen.
Auf Kommentar antworten