Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
8 | Stk | Kartoffeln |
3 | EL | Brunch |
150 | g | Creme Fraiche |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Käse (gerieben) |
75 | g | Speckwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und darüber die Kartoffeln legen.
- Den Rosmarin waschen, fein hacken und mit Creme Fraiche, Brunch, Käse, Speckwürfeln, Salz und Pfeffer vermengen.
- Diese Masse über die Kartoffeln streichen und den restlichen Käse darüber streuen. Nun die Auflaufform in das Backrohr geben und dort 50 Minuten überbacken lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grünen Salat oder Tomatensalat.
User Kommentare
Klingt gut und nachdem wir alle Zutaten zu Hause haben, werden wir dieses Rezept heute gleich mal probieren.
Auf Kommentar antworten
mjamm, ganz nach meinem Geschmack. Deine Rezeptidee für das Kartoffel - Putenfleisch Auflauf gefällt mir sehr gut. Lasse Dir 5* da :-)
Auf Kommentar antworten