Chilisauce selber machen

Ein einfaches Rezept mit dem Sie ihre Chilisauce selber machen können.

Chilisauce selber machen

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Zutaten für 1 Portionen

500 g rote Chilischoten (scharf, frisch)
500 ml destillierter Essig (weiß)
2 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Chilis waschen, in grobe Ringe schneiden und mit dem Essig in einen Kochtopf geben und erhitzen.
  2. Das Salz einrühren, dann 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. In ein Glasgefäß füllen und im Kühlschrank zwei Wochen ziehen lassen.
  4. Dann die Sauce durchsieben und falls erforderlich die Konsistenz durch Zugabe von weiterem Essig anpassen.

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