Couscous-Pizza

Erstellt von Crazymausal01

Schnell gebacken ist diese Couscous-Pizza. Ein köstliches Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Couscous-Pizza

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
3 EL Weizenmehl
4 EL Olivenöl
300 g Couscous
10 EL Tomatenmark
2 Pk Pizzakäse
250 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous nach Anleitung zubereiten und mit einer Gabel auflockern. Mehl, Ei und Öl untermischen.
  2. Aus dem Teig kleine Pizzen formen und auf ein Backblech legen, mit Tomatenmark bestreichen und mit Schinken belegen. Noch mit Käse bestreuen und bei 170 Grad 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzaschnecken

PIZZASCHNECKEN

Diese Pizzaschnecken werden mit einem Germ Teig zubereitet. Weiters wird das Rezept mit Tomatenmark bestrichen, belegt und gebacken.

Pizzateig

PIZZATEIG

Die italienische Pizza liebt doch wirklich jeder. Das Rezept für diesen Pizzateig ist schnell gemacht. Nur noch belegen und genießen.

Pizzateig

PIZZATEIG

Selbstgemachte Pizza schmeckt einfach herrlich. Mit diesem Rezept für Pizzateig gelingt der Teig ganz sicher.

Pizzateig-Grundteig mit Topfen

PIZZATEIG-GRUNDTEIG MIT TOPFEN

Mit diesem Pizzateig-Grundteig mit Topfen gelingt auch Ihnen der perfekte Pizzateig. Ein Rezept mit individuellem Geschmack.

Pizzastangerl

PIZZASTANGERL

Diese Pizzastangerl kommen immer gut an, passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept können Sie nicht widerstehen.

Pfannenpizza

PFANNENPIZZA

Das Backrohr ist besetzt und ihre Kinder wollen Pizza, dann versuchen sie das wunderbare Rezept Pfannenpizza.

User Kommentare

Sonia21
Sonia21

Ich mache das öfters mal mit Polenta als Boden. Polenta kochen, pizzaförmig aufs Blech aufstreichen und belegen. Geht auch schnell und schmeckt.

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Wie immer: Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Der Boden ist ja mega interessant - mit Karfiol kannte ich ihn schon, aber auch noch nicht probiert - jetzt muss ich es endlich einmal testen!

Auf Kommentar antworten

Wibi79
Wibi79

Das Rezept hört sich ja echt toll an! Ich mag Couscous sehr und werde es auf jeden Fall mal ausprobieren!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE