Couscous-Pizza

Erstellt von Crazymausal01

Schnell gebacken ist diese Couscous-Pizza. Ein köstliches Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Couscous-Pizza Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
3 EL Weizenmehl
4 EL Olivenöl
300 g Couscous
10 EL Tomatenmark
2 Pk Pizzakäse
250 g Schinken

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Couscous nach Anleitung zubereiten und mit einer Gabel auflockern. Mehl, Ei und Öl untermischen.
  2. Aus dem Teig kleine Pizzen formen und auf ein Backblech legen, mit Tomatenmark bestreichen und mit Schinken belegen. Noch mit Käse bestreuen und bei 170 Grad 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
329
Fett
16,81 g
Eiweiß
20,87 g
Kohlenhydrate
23,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grundrezept Pizzateig

GRUNDREZEPT PIZZATEIG

Alle lieben wir Pizza. Hier das Grundrezept für Pizzateig mit wenigen Zutaten und es gelingt bestimmt. Dein Rezept für deine Lieblingspizza.

Pizza selber machen - Grundrezept

PIZZA SELBER MACHEN - GRUNDREZEPT

Die Pizza ist das beliebteste italienische Rezept und man kann Pizza relativ leicht selber machen.

Würzige Pizzabrötchen

WÜRZIGE PIZZABRÖTCHEN

Würzige Pizzabrötchen kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Hier dieses tolle Rezept.

Schneller Pizzateig

SCHNELLER PIZZATEIG

Ein schneller Pizzateig ist einfach zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden. Das Rezept begeistert Groß und Klein.

Pizzaschnecken

PIZZASCHNECKEN

Diese Pizzaschnecken werden mit einem Germ Teig zubereitet. Weiters wird das Rezept mit Tomatenmark bestrichen, belegt und gebacken.

Thunfisch-Pizza

THUNFISCH-PIZZA

Probieren Sie doch mal die köstliche Thunfisch-Pizza. Dieses tolle Rezept kommt bei Ihren Lieben sicher gut an.

User Kommentare

Sonia21

Ich mache das öfters mal mit Polenta als Boden. Polenta kochen, pizzaförmig aufs Blech aufstreichen und belegen. Geht auch schnell und schmeckt.

Auf Kommentar antworten

cp611

Der Boden ist ja mega interessant - mit Karfiol kannte ich ihn schon, aber auch noch nicht probiert - jetzt muss ich es endlich einmal testen!

Auf Kommentar antworten

Wibi79

Das Rezept hört sich ja echt toll an! Ich mag Couscous sehr und werde es auf jeden Fall mal ausprobieren!

Auf Kommentar antworten

johuna

Wie immer: Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou