Cranberry-Bulgur

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Bulgur |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
150 | g | Topfen |
50 | g | Cranberrys (getrocknet) |
3 | EL | Sirup |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser mit dem Sirup und dem Bulgur in einen Topf geben und aufkochen lassen, bei geringer Hitze weiter köcheln, bis das Wasser ganz verkocht ist.
- Den Topfen und die Cranberrys unter den warmen Bulgur rühren. Auf 2 Schüsseln aufteilen und mit ein paar Cranberrys bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer es gerne süßer mag, der kann noch etwas Sirup über den Bulgur geben.
User Kommentare
Das ist ein Rezept nach meinem Geschmack, und das werde ich sehr bald ausprobieren. Der Sirup fehlt bei den Zutaten.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert.
Auf Kommentar antworten