Polenta

Das Rezept für die Polenta ist äußerst einfach und schnell zubereitet. Polenta schmeckt hervorragend zu Schmorgemüse oder auch Fleischgerichten.

Polenta

Bewertung: Ø 4,4 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Wasser
1 Prise Salz
150 g Maisgrieß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Polenta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Polenta das Wasser mit Salz aufkochen. Grieß langsam einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten einkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Polentascheiben auf Kräutersoße

POLENTASCHEIBEN AUF KRÄUTERSOßE

Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.

Polentataler mit Parmesan

POLENTATALER MIT PARMESAN

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

Polentabeilage

POLENTABEILAGE

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Polenta

POLENTA

Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.

Mais Polenta

MAIS POLENTA

Ein wunderbarer Mais Sterz aus Omas Küche. Einfach mit Feta anreichern, dass die Mais Polenta noch besser schmeckt. Das Rezept zum ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE