Cremige Schokolade mit Süßkartoffel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zusammen mit Milch und Kakao etwa drei Minuten kochen (die Süßkartoffel muss weich sein) dann pürieren und mit dem Agavendicksaft süßen.
Tipps zum Rezept
Die Süßkartoffel sorgt für Cremigkeit und süßt das Getränk gleich etwas.
User Kommentare
Einen Kakao oder Schokolade mit Süßkartoffeln vermischt kann ich mir kaum vorstellen. Schon ziemlich abenteuerlich. Wie das wohl schmeckt?
Auf Kommentar antworten
Ich kann nur empfehlen, das mal auszuprobieren, gerade Süßkartoffel eignet sich gut für solche Getränke, es macht das Ganze cremig und leicht süßlich, die Süßkartoffel muss nur richtig weich gekocht sein
Auf Kommentar antworten