Cremiger Jalapeno - Schinken - Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Crème Fraiche |
---|---|---|
100 | g | Toastschinken |
4 | Stk | Jalapeno |
100 | g | Emmentaler |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schinken klein würfeln. Jalapenos waschen, Kerne entfernen und ebenfalls klein würfeln. Emmentaler reiben.
- Nun Creme fraiche mit Schinkenwürfeln, Jalapenos und Emmentaler cremig rühren, Petersilie unterheben und mit Salz und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Jalapenos verwenden. Bei eingelegten Jalapenos etwas mehr Zucker einrühren, um die Säure zu neutralisieren.
User Kommentare