Dinkel-Semmelwürfel

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 220° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann Dinkelmehl mit Meersalz vermischen, das kohlensäurehaltige Mineralwasser zufügen und alles gut verrühren.
- Diesen Teig gleichmäßig auf dem vorbereitete Backblech verteilen und streichen. Im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
- Das Fladenbrot nun in breite Streifen schneiden, jeden Streifen in 1 cm Streifen und danach in 1 cm Würfel schneiden.
- Die Dinkel-Semmelwürfel auf einem Backbleck gleichmäßig verteilen und trocknen lassen. Immer wieder mal durchmischen, bzw. wenden.
Tipps zum Rezept
Zum Trocknen kann auch die Nachwärme im Backrohr verwendet werden.
User Kommentare