Dinkellaibchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
500 | ml | Wasser |
250 | g | Dinkel |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dinkel in einen Topf mit Wasser weichkochen und eine halbe Stunde quellen lassen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit Eiern, Mehl, Brösel, Salz, und Kräuter unter den Dinkel rühren und alles gut vermengen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Salat oder Reis servieren.
User Kommentare