Dinkellaibchen

Hier ein Rezept mit dem Sie eine gesunde und köstliche Hauptspeise zubereiten. Die Dinkellaibchen schmecken saftig und gelingen garantiert.

Dinkellaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
500 ml Wasser
250 g Dinkel
3 EL Mehl
3 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dinkel in einen Topf mit Wasser weichkochen und eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit Eiern, Mehl, Brösel, Salz, und Kräuter unter den Dinkel rühren und alles gut vermengen.
  3. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Salat oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dinkel-Schoko-Kuchen

DINKEL-SCHOKO-KUCHEN

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit Dinkel-Schoko-Kuchen, getrocknete Marillen verfeinern das Rezept!

Zwiebel-Dinkel-Suppe

ZWIEBEL-DINKEL-SUPPE

Eine deftig-würzige Zwiebel-Dinkel-Suppe gelingt mit diesem gesunden Rezept.

Pfirsich-Dinkelkuchen

PFIRSICH-DINKELKUCHEN

Der Pfirsich-Dinkelkuchen ist ein köstliches Rezept für den Kaffee am Nachmittag. Der Honig verfeinert den Teig.

Dinkel-Gemüse-Braten

DINKEL-GEMÜSE-BRATEN

Ein gesunder, vegetarischer Dinkel-Gemüse-Braten aus dem Ofen gelingt mit diesem einfachen Rezept als Hauptspeise oder Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE