Dinkellaibchen

Gesunde und köstliche Dinkellaibchen bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das Gericht ist leicht verträglich und schmeck garantiert.

Dinkellaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 Stk Eier
250 g Dinkelgrieß
3 Stk Karotten
1 Kn Sellerie
1 Bund Petersilie
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie schälen und mit dem Reibeisen fein reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit Eiern und Grieß verrühren. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurtsauce oder Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dinkel-Schoko-Kuchen

DINKEL-SCHOKO-KUCHEN

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit Dinkel-Schoko-Kuchen, getrocknete Marillen verfeinern das Rezept!

Zwiebel-Dinkel-Suppe

ZWIEBEL-DINKEL-SUPPE

Eine deftig-würzige Zwiebel-Dinkel-Suppe gelingt mit diesem gesunden Rezept.

Dinkel-Gemüse-Braten

DINKEL-GEMÜSE-BRATEN

Ein gesunder, vegetarischer Dinkel-Gemüse-Braten aus dem Ofen gelingt mit diesem einfachen Rezept als Hauptspeise oder Beilage.

Pfirsich-Dinkelkuchen

PFIRSICH-DINKELKUCHEN

Pfirsich-Dinkelkuchen ist ein schmackhaftes Rezept für eine Vollkornmehlspeise, Honig verfeinert den Teig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE