Dinkellaibchen
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Dinkelgrieß |
3 | Stk | Karotten |
1 | Kn | Sellerie |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten und Sellerie schälen und mit dem Reibeisen fein reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben und mit Eiern und Grieß verrühren. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Joghurtsauce oder Salat servieren.
User Kommentare