Dinkelnudel mit grünem Pesto
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Dinkelnudel z.B. Dralli |
---|---|---|
60 | g | Bärlauch |
7 | g | Salz |
50 | g | Olivenöl |
3 | EL | Sonnenblumenkerne |
3 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkelnudeln lt. Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen Bärlauch, Salz und Olivenöl in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren.
- Sonnenblumenkerne zerkleinern (grob mahlen) und mit dem Sauerrahm zur Bärlauchpaste geben und gut verrühren.
- Die Nudeln abseihen und zurück in den Kochtopf geben. Nun das Bärlauch-Pesto auf die Nudeln geben und 3 Minuten zugedeckt stehen lassen. Nicht durch rühren, sodass beim Anrichten etwas Pesto auf die Nudeln gegeben werden kann.
Nährwert pro Portion
360
27,26 g
5,10 g
23,53 g
User Kommentare