Dinkelnudel mit grünem Pesto

Erstellt von puersti

Die Dinkelnudel mit grünem Pesto bringen den Frühling auf die Teller. Ein gesundes und vegetarisches Pasta - Rezept.

Dinkelnudel mit grünem Pesto

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

180 g Dinkelnudel z.B. Dralli
60 g Bärlauch
7 g Salz
50 g Olivenöl
3 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Dinkelnudeln lt. Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen Bärlauch, Salz und Olivenöl in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren.
  2. Sonnenblumenkerne zerkleinern (grob mahlen) und mit dem Sauerrahm zur Bärlauchpaste geben und gut verrühren.
  3. Die Nudeln abseihen und zurück in den Kochtopf geben. Nun das Bärlauch-Pesto auf die Nudeln geben und 3 Minuten zugedeckt stehen lassen. Nicht durch rühren, sodass beim Anrichten etwas Pesto auf die Nudeln gegeben werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE