Dunkle Einbrenn

Erstellt von Mampferella

Eine dunkle Einbrenn verwendet man zum Binden von Suppen, Saucen oder Linsengerichten. Hier das leichte Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Dunkle Einbrenn

Bewertung: Ø 4,6 (100 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

70 g Öl
1 Stk Zwiebel
100 g Mehl
1.5 l klare Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl zugeben. Das Mehl darin hell anschwitzen.
  2. Danach den Zwiebel dazu geben und weiter rösten, bis man eine hellbraune Farbe erzielt hat. Das Ganze mit Suppe aufgießen und 20 Minuten bei kleinerer Flamme verkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingts bestimmt.

Filoteig Grundrezept

FILOTEIG GRUNDREZEPT

Ein Filoteig Grundrezept ähnelt einem Strudelteig. Das Rezept kommt aus der Türkei.

Kartoffelteig

KARTOFFELTEIG

Probieren Sie doch mal dieses Kartoffelteig-Rezept. Kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine köstliche Mahlzeit.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Einbrenn Grundrezept

EINBRENN GRUNDREZEPT

Zum Andicken von Saucen oder Gemüse ist das Einbrenn Grundrezept goldrichtig. Es erspart den Saucenbinder.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE