Ebly-Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1.2 | l | klare Suppe |
---|---|---|
0.5 | Bund | Suppengrün |
1 | Tasse | Erbsen |
5 | EL | Ebly |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse (außer Erbsen) sowie Ebly darin anbraten. Das Ganze mit der Suppe aufgießen und für 30 Minuten köcheln lassen.
- Sobald der Ebly annähernd die gewünschte Konsistenz hat gibt man die Erbsen dazu und lässt sie noch 5 Minuten köcheln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch garniert servieren.
User Kommentare