Ei im Speckmantel

Ei im Speckmantel verwöhnt den Gaumen und ist zudem einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist eine köstliche Beilage und ideal für das Grillfest.

Ei im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,0 (64 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

20 Schb Schwarzwälder-Schinken
12 Stk Eier
2 EL Gartenkräuter
1 EL Salz
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ein Muffin-Blech mit Öl befetten, mit Schwarzwälder-Schinken vollständig auslegen, ein Ei in jede Vertiefung vorsichtig gleiten lassen und salzen.
  2. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze für circa 10 Minuten backen.
  3. Vor dem Servieren mit frischen Gartenkräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

Eier mit Joghurt

EIER MIT JOGHURT

Ein tolles Frühstück wird mit diesem Rezept Eier mit Joghurt gezaubert. Einfach und köstlich mit Joghurt, Ei und Gewürzen.

Toast mit Spiegelei

TOAST MIT SPIEGELEI

Das Rezept Toast mit Spiegelei wird gern zum Frühstück serviert. Ein tolles Guten-Morgen Gericht.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

tolle idee für ein frühstück mit freunden. frag mich nur, ob man sie auch heil aus der form bekommt.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Das ist eine wunderbare Idee für ein Feiertagsfrühstück, geht schnell und schmeckt sicher super gut. Danke!

Auf Kommentar antworten

ew-ald
ew-ald

Ei im Speckmantel sieht ja sehr lecker aus, ist sehr schnell in der Zubereitung und einfach eine tolle Idee.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE