Omelett auf Pizzaart

Das Omelett auf Pizzaart - Rezept ist ein köstliches Frühstücksgericht.

Omelett auf Pizzaart Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (215 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 Prise Salz
2 TL Oregano
150 g Schinken
100 g Käse
3 EL Milch
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit etwas Milch verquirlen. Salzen, pfeffern und mit reichlich Oregano würzen.
  2. Den Schinken klein würfeln und den Käse reiben. Schinken, Käse und Eimasse vermischen.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Eimasse einfüllen. Braten lassen und sobald die Unterseite goldbraun wird, das Omelett wenden.

Nährwert pro Portion

kcal
496
Fett
33,01 g
Eiweiß
46,24 g
Kohlenhydrate
5,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

3-minuten-ei.jpg

3-MINUTEN EI

Ein 3-Minuten Ei oder auch liebevoll weiches Ei genannt, passt zum Frühstück und ist gesund. Das einfache Rezept für Jedermann.

eierspeise.jpg

EIERSPEISE

Ein feines Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist diese Eierspeise. Schmeckt auch köstlich als kleines Abendessen.

gemuse-ruhrei.jpg

GEMÜSE-RÜHREI

Das Gemüse-Rührei passt sehr gut für einen Brunch, wenn Vegetarier dabei sind. Hier das einfache und gesunde Rezept.

ruhrei-mit-avocado.png

RÜHREI MIT AVOCADO

Ein delikates Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses Rührei mit Avocado.

ruhrei-schinken-muffin.jpg

RÜHREI-SCHINKEN MUFFIN

Ein köstliches Rezept für einen Sonntagsbrunch sind diese Rührei-Schinken Muffin.

schwarzbrot-mit-ei-gebraten.jpg

SCHWARZBROT MIT EI GEBRATEN

Ein köstliches Rezept für einen Snack oder zum Brunch ist dieses Schwarzbrot mit Ei gebraten.

User Kommentare

martha

Ich habe 1 TL Oregano und 1 TL Pizzagewürz verwendet und dieses Omelett haben wir als Hauptgericht zu Mittag mit einem Blattsalat gegessen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Herrlich warm

am 20.10.2021 13:27 von Silviatempelmayr

Sudoku oder Kreuzworträtsel

am 20.10.2021 13:04 von alpenkoch