Omelett auf Pizzaart
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | TL | Oregano |
| 150 | g | Schinken |
| 100 | g | Käse |
| 3 | EL | Milch |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit etwas Milch verquirlen. Salzen, pfeffern und mit reichlich Oregano würzen.
- Den Schinken klein würfeln und den Käse reiben. Schinken, Käse und Eimasse vermischen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Eimasse einfüllen. Braten lassen und sobald die Unterseite goldbraun wird, das Omelett wenden.
Nährwert pro Portion
496
33,01 g
46,24 g
5,32 g
User Kommentare
Das ist ein schnell gemachtes Essen. Wenn es ein Omelett nach Pizzaart sein soll gebe ich noch einige Cocktailtomaten dazu.
Auf Kommentar antworten
Ich habe 1 TL Oregano und 1 TL Pizzagewürz verwendet und dieses Omelett haben wir als Hauptgericht zu Mittag mit einem Blattsalat gegessen.
Auf Kommentar antworten