Paniertes Spiegelei mit Spinat
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | ml | Sonnenblumenöl |
250 | g | Spinat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panade
100 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Spiegeleier beidseitig anbraten. Einige Minuten auskühlen lassen, salzen und pfeffern.
- Danach die Spiegeleier in einer Panade mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren. Eine andere Pfanne mit Öl erhitzen und die panierten Spiegeleier darin goldbraun braten.
- Den tiefgekühlten Spinat in einem Topf zergehen lassen und erwärmen.
Nährwert pro Portion
937
59,93 g
29,57 g
69,39 g
User Kommentare
Ich als Vegetarierin finde die Idee sehr gut und werde das ausprobieren. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es trockener ist als zB Schnitzel, und das mögen auch viele. Werde vielleicht die Beilage etwas variieren, vielleicht eine Schwammerlsauce oder so.
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wie kommt man auf solch eine idee? ich stell mir das ziemlich trocken vor - ich denke dass ist nichts für mich.
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Hallo, das dachte ich mir auch zuerst. Hab es dann aber ausprobiert und es hat uns allen sehr gut geschmeckt . Versuchs doch mal :)
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Hab ja Spinat dazu gemacht und es war überhaupt nicht trocken, ein Parasol wird auch paniert und ist nicht trocken
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