Eierspeise

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Jungzwiebeln |
---|---|---|
3 | Stk | Radieschen |
8 | Stk | Eier |
125 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Jungzwiebeln und Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Schinken fein schneiden. Die Eier mit den Zwiebeln, Schinken und den Radieschenstücken und mit dem Schlagobers versprudeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in einer Pfanne mit Butter eingießen. Unter ständigem Rühren leicht stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Auf 4 Teller verteilen und nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren. Ein Toastbrot schmeckt sehr köstlich zur Eierspeise.
User Kommentare
Interessante Kombination, ich habe noch nie Eier mit Radieschen gegessen. Aber ich werde es demnächst ausprobieren, ich mag Radieschen sehr gerne.
Auf Kommentar antworten