Rührei mit Eierschwammerl
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Eierschwammerl putzen und kurz abspülen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eier versprudeln.
- Die Zwiebel in Öl goldgelb anrösten und Knoblauch und die Eierschwammerl zugeben und mitrösten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier darüber gießen und locker aufrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
246
15,78 g
17,81 g
9,05 g
User Kommentare
So mit Eiern oder mit einer Sahnesoße schmecken mir Eierschwammerl am besten. Den Knoblauch brate ich im Ganzen kurz an und nehme ihn dann raus, sonst wird mir der Knoblauchgeschmack bei den Schwammerl zu stark.
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