Rührei mit Eierschwammerl

Erstellt von Tsambika

Ein Gaumenschmaus ist das Rührei mit Eierschwammerl. Ein Rezept für alle Schwammerlliebhaber.

Rührei mit Eierschwammerl

Bewertung: Ø 4,6 (181 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
150 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Eierschwammerl putzen und kurz abspülen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eier versprudeln.
  2. Die Zwiebel in Öl goldgelb anrösten und Knoblauch und die Eierschwammerl zugeben und mitrösten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier darüber gießen und locker aufrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wachtel-Spiegelei

WACHTEL-SPIEGELEI

Das Rezept für Wachtel-Spiegelei ist die etwas andere Art Eier zu genießen. Hier das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE