Rührei mit Eierschwammerl

Erstellt von Tsambika

Ein Gaumenschmaus ist das Rührei mit Eierschwammerl. Ein Rezept für alle Schwammerlliebhaber.

Rührei mit Eierschwammerl

Bewertung: Ø 4,5 (102 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
150 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Eierschwammerl putzen und kurz abspülen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eier versprudeln.
  2. Die Zwiebel in Öl goldgelb anrösten und Knoblauch und die Eierschwammerl zugeben und mitrösten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier darüber gießen und locker aufrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

Eier mit Joghurt

EIER MIT JOGHURT

Ein tolles Frühstück wird mit diesem Rezept Eier mit Joghurt gezaubert. Einfach und köstlich mit Joghurt, Ei und Gewürzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE