Rührei-Schinken Muffin

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Schinken |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
2 | Schuss | Milch |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, von einem Muffinblech 4 Formen leicht mit Olivenöl fetten.
- Die Eier einzeln in Tassen schlagen, je einen kleinen Schuss Milch sowie eine Prise Salz, Pfeffer zugeben und gut verquirlen.
- In die eingeölten Formen des Muffinblechs ein Blatt Schinken legen, je ein verquirltes Ei auf das Schinkenblatt gießen. Das Blech in den Ofen schieben und 10-15 Minuten backen lassen.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Rührei Muffins mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
User Kommentare
Die schauen ja toll aus! Das ist eine super Idee für ein Buffet. Schnell gemacht dazu. Hab’s mir schon gespeichert
Auf Kommentar antworten
Diese Muffins sehen sehr gut aus, eine ideale Zutat für einen Brunch. Ich probiere das mit gekochten Schinken oder mit Speck.
Auf Kommentar antworten
Diese Rührei-Schinken-muffins werde ich heuer sicher für den Oster-Brunch machen, sie schauen toll aus und schmecken sicher sehr gut!
Auf Kommentar antworten
Beim Durchlesen dieses Rezeptes habe ich auch sofort an unseren nächsten Brunch gedacht. Ich hab das Rezept schon gespeichert.
Auf Kommentar antworten
Genau das richtige für einen gemütlichen Brunch mit der lieben Familie, so kann man das Frühstück zu etwas besonderen machen.
Auf Kommentar antworten