Rührei mit Champignons und Tomaten

Erstellt von Anna-111

Ob zum Sonntagsbrunch oder als Snack am Abend, das Rezept vom Rührei mit Champignons und Tomaten schmeckt der ganzen Familie.

Rührei mit Champignons und Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (66 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
150 g Champignons
1 EL Butter
50 g Milch
200 g Cocktailtomaten
10 Stk Oliven
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
  2. In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, die Champignons etwas salzen und anbraten, danach die Eier einrühren und unter mehrmaligem Rühren braten.
  3. Inzwischen die Cocktailtomaten waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, halbieren und mit den Oliven in die Pfanne zu den Eiern geben und noch zwei Minuten fertig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

Eier mit Joghurt

EIER MIT JOGHURT

Ein tolles Frühstück wird mit diesem Rezept Eier mit Joghurt gezaubert. Einfach und köstlich mit Joghurt, Ei und Gewürzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE