Eierspeis mit Eierschwammerln
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eierschwammerln putzen und etwas zerkleinern.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und salzen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Eierschwammerl zugeben und etwas dünsten lassen. Eier darüber gießen, stocken lassen und etwas verrühren.
Tipps zum Rezept
Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Ein schönes Rezept, aber ich würde da erheblich mehr Eierschwammerl nehmen. Fünfzig Gramm pro Person sind mir zu wenig.
Auf Kommentar antworten