Überbackener Toast mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
1 | Bund | Kräuter |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
100 | g | Käse, gerieben |
3 | Stk | Eigelb |
1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben kurz im Toaster toasten.
- Währenddessen die Kräuter fein hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Käse reiben und mit dem Eigelb verrühren. Dann die Lauchzwiebeln unterrühren.
- Nun die Brotscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit der Käse-Ei-Mischung belegen und mit Paprikapulver bestreuen. Bei 180°C ca. 5-10 Minuten überbacken.
User Kommentare
Ich mag sowas gern zum Frühstück.
Hab's grad ausprobiert und es ist ein sehr gutes leckeres überbackenes Brot.
Werd ich mir Speichern.
Auf Kommentar antworten