Überbackener Toast mit Ei

Probieren Sie dieses einfache und schnelle Rezept für den überbackenen Toast mit Ei.

Überbackener Toast mit Ei

Bewertung: Ø 4,4 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Schwarzbrot
1 Bund Kräuter
2 Stk Lauchzwiebeln
100 g Käse, gerieben
3 Stk Eigelb
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Brotscheiben kurz im Toaster toasten.
  2. Währenddessen die Kräuter fein hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Den Käse reiben und mit dem Eigelb verrühren. Dann die Lauchzwiebeln unterrühren.
  4. Nun die Brotscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit der Käse-Ei-Mischung belegen und mit Paprikapulver bestreuen. Bei 180°C ca. 5-10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

Eier mit Joghurt

EIER MIT JOGHURT

Ein tolles Frühstück wird mit diesem Rezept Eier mit Joghurt gezaubert. Einfach und köstlich mit Joghurt, Ei und Gewürzen.

Toast mit Spiegelei

TOAST MIT SPIEGELEI

Das Rezept Toast mit Spiegelei wird gern zum Frühstück serviert. Ein tolles Guten-Morgen Gericht.

Ei im Speckmantel

EI IM SPECKMANTEL

Ei im Speckmantel verwöhnt den Gaumen und ist zudem einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist eine köstliche Beilage und ideal für das Grillfest.

User Kommentare

Tvoge
Tvoge

Ich mag sowas gern zum Frühstück.
Hab's grad ausprobiert und es ist ein sehr gutes leckeres überbackenes Brot.
Werd ich mir Speichern.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE