Gemüse-Rührei
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Butter |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Milch |
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer sowie Petersilie verquirlen. Die Tomaten waschen, den Strunk ausstechen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zucchini sowie Zwiebel darin dünsten. Die Tomaten dazu geben und gut mit den Zucchinis vermischen. Die Eimasse eingießen und unter Rühren stocken lassen. Das Rührei auf 2 Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
213
12,65 g
16,97 g
8,23 g
User Kommentare
ist eigentlich was relativ Simples, schaut am Teller aber total abenteuerlich aus. Dazu passt ein guter Portugieser
Auf Kommentar antworten
So eine Eierspeise mit Gemüse mag eigentlich fast jeder. Man muss kein Vegetarier sein. Meist ebenso schnell gemacht wie gegessen
Auf Kommentar antworten
Diese sehr gute Gemüse-Eierspeise gibt es bei uns als schnelles Essen. Jetzt im Frühling darf ein frischer Schnittlauch oder Schnittknoblauch nicht fehlen.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rührei mit Gemüse werde ich heuer sicher für den Oster Brunch machen! Mir´t frischgebackenem knusprigen Baguette sicher sehr gut!
Auf Kommentar antworten