Gemüse-Rührei

Erstellt von Mampferella

Das Gemüse-Rührei passt sehr gut für einen Brunch, wenn Vegetarier dabei sind. Hier das einfache und gesunde Rezept.

Gemüse-Rührei

Bewertung: Ø 4,2 (103 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
2 Stk Tomaten
1 TL Butter
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Stk Zwiebel
1 Schuss Milch
0.5 Stk Zucchini
Portionen
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Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer sowie Petersilie verquirlen. Die Tomaten waschen, den Strunk ausstechen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zucchini sowie Zwiebel darin dünsten. Die Tomaten dazu geben und gut mit den Zucchinis vermischen. Die Eimasse eingießen und unter Rühren stocken lassen. Das Rührei auf 2 Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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User Kommentare

Heinrich45
Heinrich45

ist eigentlich was relativ Simples, schaut am Teller aber total abenteuerlich aus. Dazu passt ein guter Portugieser

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