Rührei mit Avocado
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Avocado |
50 | g | Cherrytomaten |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Butter |
1 | Schuss | Milch |
2 | Stk | Mehrkornbrot |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Cherrytomaten waschen und vierteln.
- Die Avocado entkernen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden, danach mit Zitronensaft beträufeln.
- Eier in eine Schale schlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und auf Teller legen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin kurz dünsten, danach die Eimasse eingießen und unter Rühren stocken lassen.
- Das Rührei auf die Brote geben, mit der Avocado belegen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
428
40,77 g
13,78 g
3,54 g
User Kommentare
Ein herrliches Frühstück, man muß nicht unbedingt Cherry Tomaten dazu nehmen. Ich hab auch noch ein wenig Feta daruntergemischt.
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Dieses frbenfrohe Rührei-Brot mit Acocado werde ich für den heurigen Oster-Brunch sicher machen, sxcut sehr lecker aus!
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