Rührei mit Avocado

Erstellt von Mampferella

Ein delikates Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses Rührei mit Avocado.

Rührei mit Avocado

Bewertung: Ø 4,4 (188 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
2 Stk Mehrkornbrot
1 Schuss Milch
1 TL Butter
1 TL Öl
50 g Cherrytomaten
1 Stk Avocado
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Avocado entkernen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden, danach mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Eier in eine Schale schlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und auf Teller legen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin kurz dünsten, danach die Eimasse eingießen und unter Rühren stocken lassen.
  4. Das Rührei auf die Brote geben, mit der Avocado belegen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wachtel-Spiegelei

WACHTEL-SPIEGELEI

Das Rezept für Wachtel-Spiegelei ist die etwas andere Art Eier zu genießen. Hier das Rezept.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ein herrliches Frühstück, man muß nicht unbedingt Cherry Tomaten dazu nehmen. Ich hab auch noch ein wenig Feta daruntergemischt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE