Eier im Glas

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eier im Glas zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser weich kochen, etwa 5 Minuten. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Eier in vier Gläser aufteilen.
- Nun Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Topf leicht erwärmen (nicht kochen). Anschließend die warme Sauce über die Eier gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein frisches Baguette oder Toast.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Hallo User Muetzenheini, das Rezept wurde soeben angepasst.
Auf Kommentar antworten