Eierlikörpralinen
Erstellt von Maarja
Zutaten für 25 Portionen
| 100 | g | Biskottenkrümel |
|---|---|---|
| 100 | g | Butter, weich |
| 50 | g | Eierlikör |
| 150 | g | Zartbitterschokolade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Biskottenkrümel mit der Butter und dem Eierlikör zu einer homogenen Masse verkneten. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Schokolade in einem Simmertopf oder im Wasserbad vorsichtig oder schmelzen.
- Dann aus der Eierlikörmasse kleine Kugeln formen. Diese in der Schokolade kurz baden und dann auf das vorbereitete Backblech legen und kühl stellen.
Nährwert pro Portion
82
5,34 g
0,76 g
7,49 g
User Kommentare