Nougatkugeln

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Butter |
---|---|---|
120 | g | Staubzucker |
120 | g | Nougat |
5 | EL | Haselnüsse (gemahlen) |
130 | g | Schokostreusel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nougatkugeln zuerst die Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Anschließend Nougat, Nüsse und Staubzucker unterrühren.
- Nun die Masse eine halbe Stunde im Kühlschrank erkalten lassen. Dann aus der Masse kleine Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen.
Tipps zum Rezept
Sie können hellen oder dunklen Nougat für dieses Rezept verwenden.
User Kommentare
Ich denke auch das die einfach zu machen sind. Da könnte ich mal eine neue Sorte ausprobieren. Nugat mögen bei uns alle.
Auf Kommentar antworten
Boah, die schauen ja fantastisch aus - und das Rezept wirkt auch einfach genug für nicht so ambitionierte Bäcker.
Danke fürs Rezept!
Auf Kommentar antworten
Nougat ist auch immer ein wahrer Genuss. Vor allem in Pralinen bekommt man den ganzen Geschmack des Nougat! Einfach himmlisch zu genießen.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept klingt einfach und einen Versuch wert :)
Habe noch nicht viel mit Nougat gemacht, daher wird es mal wieder Zeit.
Auf Kommentar antworten