Schoko-Kugeln
Erstellt von hexy235

Zutaten für 20 Portionen
75 | g | weiche Butter |
---|---|---|
75 | g | Puderzucker |
100 | g | Vollmilchschokolade |
100 | g | Zartbitterschokolade |
1 | TL | Vanillezucker |
50 | g | gemahlene Mandeln |
50 | g | Zimtzucker zum Wälzen |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Schokolade, Vanillezucker und Mandeln zur Buttercreme geben und gut vermengen.
- Ca. 30 Minuten kalt stellen. Aus der Masse mit den Händen kleine Kugeln formen und im Zimtzucker wälzen. In Papiermanschetten setzen.
Tipps zum Rezept
Werden auch außerhalb der Weihnachtszeit gerne gegessen.
Nährwert pro Portion
122
7,38 g
1,23 g
12,48 g
User Kommentare