Grießkugeln
Erstellt von Erbse

Zutaten für 1 Portion
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch aufkochen lassen, Grieß, Kakaopulver und Zucker dazu geben und ständig rühren. Noch das Aroma beimengen und die Masse dick einkochen lassen.
- Wenn die Masse abgekühlt ist, Kugeln formen und anschließend in Kokosette rollen.
Nährwert pro Portion
31
1,01 g
0,29 g
5,10 g
User Kommentare
die Griesskugeln haben bei unserer Uroma einen anderen Namen gehabt. Falsche Marzipankugeln. Es ging wahrscheinlich darum, eine günstigere Variante herzustellen
Auf Kommentar antworten
Gehört die Prise Kakao auch in die Grießmaße? Das Bild irritiert, denn die Kugeln wurden wahrscheinlich in Kokosraspel und nicht in gesiebten Kakao gewälzt wie im Zubereitungstext geschrieben.
Auf Kommentar antworten
Das Kakaopulver kommt in die Masse.
Auf Kommentar antworten