Baileys Pralinen

Zutaten für 1 Portionen
220 | g | Zartbitterschokolade |
---|---|---|
20 | g | Butter |
1 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Staubzucker |
5 | cl | Baileys |
1 | Pk | Streusel |
15 | g | Backkakao |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade klein hacken und über Dampf schmelzen lassen. Den Schlagobers, Butter, Staubzucker, Backkakao und Baileys dazugeben und so lange rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Danach die Masse abkühlen lassen.
- Aus der Masse nun kleine Bällchen formen und in Streusel wälzen. Danach in Pralinenkapseln setzen und im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare
Klingt interessant und werden wir nun probieren. Wenn sie uns gut gelingen und auch geschmacklich sie uns zusagen, dann werden sie auch auf dem Keksteller zu Weihnachten drauf sein.
Auf Kommentar antworten