Eierlikör-Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
2 | EL | Vanillezucker |
120 | ml | Eierlikör |
50 | g | Staubzucker |
250 | g | Schlagobers |
20 | Stk | Biskotten |
100 | ml | Eierlikör zum Tränken |
2 | EL | Kakaopulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen und kalt stellen. Mascarpone mit Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör mit der Küchenmaschine gut verrühren und den Schlagobers vorsichtig unterheben.
- Die Biskotten mit Eierlikör beträufeln, in kleine Stücke zerteilen und mit der Creme abwechselnd in Gläser füllen. Kakao mit Hilfe eines Teesiebes über das Eierlikör-Tiramisu streuen.
Tipps zum Rezept
Das Eierlikör-Tiramisu sollte 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
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