Diese Knoblauch-Kräuter-Zitrone-Marinade passt vorzüglich zu Schweine- und Rindfleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Schinkenröllchen mit Oberskren ist eine gut vorzubereitende sommerliche Hauptspeise. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen mit der Familie.
Karamellisierte Apfelscheiben sind eine hervorragende Beilage zu Rehfilets. Kinder mögen dieses Rezept auch mit Eis.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Ein köstliches Apfel-Himbeer Pfannkuchen Rezept zum Verlieben.
Überbackene Spaghetti mit Spinat schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für einen Tag, wo wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Ein bunter Thunfischsalat bekommt mit Erbsen und Karotten eine tolle Farbe. Das Rezept wird mit Eiern und Petersilie garniert.
Die süßen Kringel aus Amerika machen wir mit diesem Rezept ganz einfach mit Topfenölteig. Die Donuts aus Topfenölteig sind ohne Ei.
Probieren Sie den Klassiker doch mal in mundgerechten Häppchen. Die Mini-Flammkuchen sind das perfekte Rezept für jede Party!