Blätterteigstrudel mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Knoblauchzehen |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
150 | g | Mozzarella (gerieben) |
250 | g | Spinat - TK |
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Blätterteigstrudel mit Spinat zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Spinat auftauen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Käse, Spinat und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Teig ausrollen, den Spinat darauf verteilen und einrollen. Die Enden gut andrücken und den Strudel mit Wasser bestreichen.
- Im Backrohr etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu einen Kräuter-Dip und Tomatensalat.
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