Mini-Flammkuchen

Zutaten für 20 Portionen
1 | Stk | Pizzateig (fertig) |
---|---|---|
3 | Stk | Äpfel |
175 | g | Frischkäse |
75 | g | Schinken |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Pizzateig ausrollen und mit einem Glas 20 Teigkreise ausstechen.
- Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden, anschließend mit Frischkäse, Schinken und Zwiebeln vermengen. Jeweils etwas der Frischkäse-Masse auf die Teigkreise setzen.
- Mini-Flammkuchen für ca. 20 Minuten im Ofen backen, anschließend mit Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Äpfel eignen sich auch Feigen hervorragend für dieses Rezept!
User Kommentare
Die Mini-Flammkuchen sind die perfekte kleine Mahlzeit , die mundgerechten Häppchen sind einsame Klasse.
Auf Kommentar antworten
Super tolles Rezept. Hätte nie gedacht, das die Kombination mit den Äpfeln so lecker sein kann.
Werd ich auf jeden Fall nochmals machen.
Auf Kommentar antworten