Das Rezept für schneller Pizzatoast ist der perfekte Snack für zwischendurch. Kann aber durchaus auch als Hauptspeise serviert werden.
Der pikante Aufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Jause, ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für Apfeltascherl wird mit einer Fülle aus Zimt, Rum, Zucker und Zitronensaft zu einer köstlichen Nachspeise.
Jeder liebt ihn, den klassischen Thunfischsalat mit Mais. Hier unser Rezept für die nächste Party oder Abendessen.
Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.
Die Schweizer Brotsuppe ist sehr wohlschmeckend, wenn das dafür verwendete Brot von gutem Geschmack ist. Ein Rezept um Schwarzbrot-Reste zu verwerten.
Als Alternative zur herkömmlichen Gemüsesuppe bringt dieses Rezept leuchtenden Pepp auf den Tisch. Eine unverwechselbare Erbsensuppe, genial!
Diese vegetarisch-überbackenen Tortillachips sind ein absolut umwerfendes Rezept, das Abwechslung bringt. Unbedingt probieren!
Ein köstliches und einfaches Rezept ist dieses Knödelgratin. Ideal, wenn vom Vortag Knödel übrig geblieben sind.
Mit diesem schokoladigen Rezept zaubern Sie die etwas andere Wurst. Ihre Kinder werden von der Schokowurst begeistert sein.