Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Bobotie schmeckt am besten zu einer Portion Reis. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Abstecher nach Afrika.
Der Nudelauflauf mit Tomate ist ein schnelles und pikantes Rezept für Kochanfänger.
Das Tomatengratin kann auch als Beilage zu mediterranen Speisen gereicht werden. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen ohne großen Aufwand.
Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.
Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieser Kohlsprossen-Auflauf schmeckt köstlich als Abendessen oder auch Beilage zu Fleischgerichten. Ein simples Rezept.
Das Rezept vom Kartoffel-Käse-Auflauf ist sehr schmackhaft. Mit frischem Salat serviert - ein köstliches Abendessen.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.
Der Polentaauflauf ist einfach und sehr geschmackvoll durch das Selchfleisch und den Käse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.