Eine herzhafte Emmentaler-Creme schmeckt besonders zu Kartoffeln. Kann aber auch als Aufstrich serviert werden und ist ein schnelles Rezept.
Ein herrlicher Steinpilzaufstrich schmeckt fein und würzig. Für Pilz-Fans ein tolles Rezept.
Sie suchen nach einem wunderbaren Beilagerezept für mediterrane Fleisch oder Fischgerichte? Dann ist die Nuss-Parmesan-Butter genau das Richtige.
Ein köstliches Brotaufstrich ist dieses Mandelmus. Versuchen sie dieses Rezept, Selbstgemachtes schmeckt immer besser als Fertigprodukte.
Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Ideal für jedes Partybuffet ist ein Thunfischaufstrich, er wird immer gerne gegessen. Hier das Rezept mit viel Schnittlauch.
Gesund und fettarm ist dieser Karotten-Mandel-Aufstrich. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf das Partybuffet.
Der Schinkenaufstrich passt auf jedes Partybuffet und schmeckt immer. Mit diesem einfachen und fettarmen Rezept können sie gut Rest verwerten.
Der Tofu Aufstrich mit Rucola ist das richtige Rezept für Vegetarier. Er schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
Servieren sie diesen Oliven-Käse-Aufstrich auf frischem Baguette. Ein köstliches Rezept für einen Gruß aus der Küche.