Kürbiskern-Karotten-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 60 | g | Kürbiskerne (gemahlen) |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | TL | Thymian (getrocknet) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kürbiskern-Karotten-Aufstrich zuerst die Karotten schälen und fein reiben, dann mit dem Kürbiskernen vermischen.
- Den Sauerrahm mit Zitronensaft gut verrühren. Kürbiskerne und Karotten untermengen. Mit Thymian, Essig, Salz und Pfeffer pikant würzen.
Nährwert pro Portion
73
4,87 g
1,39 g
6,81 g
User Kommentare