Rucola - Oliven - Butter

Erstellt von Farori

Die feine Rucola - Oliven - Butter passt gut auf frischem Baguette oder zu gegrilltem Huhn, Steaks und Folienkartoffeln. Hier dazu das einfache Rezept

Rucola - Oliven - Butter

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Butter (zimmerwarm)
15 Stk Olive (schwarz, ohne Kern)
40 g Rucola
1 Spr Zitronensaft
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rucola waschen und sehr gut trocken schütteln. Rucola und Oliven mit einem Standmixer grob mixen oder sehr fein hacken.
  2. Nun die zimmerwarme Butter mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Salz schaumig rühren, dann Rucola und Oliven einarbeiten. In Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE