Rucolaaufstrich

Ein Power - Rezept ist der Rucolaaufstrich! Reich an Vitamine, Magnesium, Zink, Phosphor, Kalzium, Eisen und Kalium.

Rucolaaufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Rucola
5 EL Olivenöl
4 EL Kürbiskerne
0.5 Stk Zitronen (Saft)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Rucola gut waschen, die harten Stiele entfernen und klein schneiden. Die Kürbiskerne grob hacken.
  2. Nun die vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft und Olivenöl im Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.

Tipps zum Rezept

Es schmecken auch Sonnenblumenkerne.

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
25,41 g
Eiweiß
1,13 g
Kohlenhydrate
3,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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