Knoblauchbutter mit Chili
Erstellt von algarve
Zutaten für 10 Portionen
| 250 | g | Butter |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Paprikapulver, rot |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilischote, getrocknet, gemahlen |
| 1 | Schuss | Limettensaft |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese würzige, leicht scharfe Knoblauchbutter mit Chili muss man zuerst die weiche Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren.
- Anschließend den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in die Buttermasse geben - und alles gut durchrühren.
- Die fertige Knoblauchbutter entweder in eine normale Schale oder in Klarsichtfolie eingewickelt für rund eine Stunde in das Tiefkühlfach geben.
Nährwert pro Portion
187
20,52 g
0,20 g
0,56 g
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