Süß-säuerlich schmeckt diese herrliche Ribiselmarmelade. Ein Rezept für einen Aufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Osterjause ist der Brennnessel-Aufstrich mit Kren.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.
Das Rezept für den Tomaten-Ingwer-Aufstrich schmeckt frisch und eignet sich hervorragend als gesunde Vorspeise für einen netten Abend unter Freunden.
Spitzwegerich, eine Heilpflanze, kann auch wunderbar in einem Spitzwegerich-Aufstrich verarbeitet werden. Hier das gesunde Rezept.
Ein köstlicher Fruchtaufstrich gelingt mit diesem Rezept für Zwetschgen-Holler-Fruchtzubereitung.
Mit nur drei Zutaten wird ein schneller Kürbiskern-Dip zusammengerührt. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
Der rote Paprikatopfen auf Rucola passt sehr gut als leichtes Sommergericht zu Grillkartoffel. Hier dazu das leichte Rezept.
Einfache Gorgonzolabutter ist ein schnelles Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.
Die Kapernbutter schmeckt fein auf Toastbrot. Ein schnelles Rezept für einen Snack.