Lachsforellenaufstrich
Erstellt von Maarja
Zutaten für 2 Portionen
| 0,5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 100 | g | Lachsforellen-Filet (geräuchert) |
| 1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
| 2 | TL | Weißweinessig |
| 20 | g | Rettich (weiß) |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitend die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Salz vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
- Das Lachsforellen-Filet etwas zerkleinern. Den Rettich schälen und klein schneiden. Zwiebel, Lachsforelle und Rettich mit Pfeffer, Weißweinessig, Pfeffer und Olivenöl in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren.
Nährwert pro Portion
122
8,73 g
9,23 g
1,52 g
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