Roter Paprikatopfen auf Rucola
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Magertopfen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 60 | g | Rucola |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola und Paprikaschote waschen und trocknen. 5/6 der Paprikaschote in einer Rührschüssel feinst pürieren. 1/6 Paprikaschote in sehr kleine Würfelchen schneiden.
- Topfen, Paprikapüree, Salz und Pfeffer zugeben und glatt verrühren. Rucola auf 2 Glasschalen verteilen und den Paprikatopfen einfüllen. Mit den roten Paprika - Würfelchen bestreuen und kühlen, oder sofort servieren.
Nährwert pro Portion
118
0,85 g
17,19 g
10,81 g
User Kommentare
roter Paprikatopfen auf Ruccola ist ein Sommergericht bei uns. Kalorienarm und leicht, zudem schnell zu zubereiten. Man steht nicht lang in der Küche
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