Tomaten-Ingwer-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
4 | Stk | Fleischtomaten |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | Stk | Ingwer (ca.1 cm dick) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
10 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten werden gewaschen, geviertelt, entstielt und anschließend werden die Kerne entfernt. Danach werden sie gemeinsam mit den Gewürzen in ein hohes Gefäß gefüllt.
- Nun werden die Petersilie sowie die Basilikumblätter grob gehackt und ebenfalls in das Gefäß gegeben.
- Der Ingwer wird geschält, grob geschnitten und mit dem Topfen zu den restlichen Zutaten hinzugefügt. Zum Schluss wird das Ganze mit einem Pürierstab fein püriert.
Nährwert pro Portion
92
0,36 g
10,29 g
11,56 g
User Kommentare