Köstlich und sehr pikant schmeckt dieser Thunfisch-Ei-Aufstrich. Ein Rezept für ein Party-Buffet.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen. Dieses Rezept passt auf Vollkornbrot und dazu heißen Tee.
Am besten schmeckt der griechische Hirtenaufstrich auf ein frisches Weißbrot. Dieses Rezept ist in 15 Minuten servierfertig.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Das Selbstgemachtes Petersilien-Pesto - Rezept passt ideal zu selbstgemachten Gnocchis mit einem frischen grünen Salat.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Die Tomatenbutter hat einen kräftigen Geschmack und passt gut zu Brot und Baguette. Ein Rezept aus Italien.
Gesund, einfach und fettarm ist das Rezept vom Hüttenkäse-Aufstrich. Schmeckt auf getoastetem Brot.
Eine fruchtige Kombination ist diese Himbeer-Ribisel-Marmelade. Ein Rezept, das sie zu Weihnachten gut gebrauchen können.