Der Cashew-Dip ist ein tolles Rezept, das ideal für Snacks oder Partys hergenommen werden kann!
Der Karottendip passt perfekt auf ein gutes Stück Brot oder zu Kräckers. Ein Rezept - schnell in der Zubereitung und vitaminreich.
Kirschen-Marillen-Marmelade bekommt durch die Beigabe von Vanille einen sinnlichen Geschmack. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen.
Das Rezept von der Dirndlmarmelade ist etwas Besonderes, da es diese Früchte nur in wenigen Regionen in Österreich gibt.
Das Rezept von der Thunfischcreme ist ein köstlicher Snack oder ein leichtes Mittagessen im Sommer.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept für die Vanillebutter wertet jedes Frühstück auf, mit ihrem fantastischen Geschmack werden Sie wirklich jeden beeindrucken.
Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.
Vegan, schnell und köstlich ist der Räuchertofu-Aufstrich; probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.