Mascarpone-Topfen-Dip
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 200 | g | Topfen (40% Fett) |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
| 2 | EL | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Schnittlauch wird gewaschen und in feine Ringe geschnitten, danach wird er mit der Mascarpone und dem Topfen in eine Schüssel gefüllt.
- Nun wird der Dip mit Salz sowie Pfeffer gewürzt, damit das Ganze cremiger wird, kommen noch 2 EL Milch dazu.
- Im Anschluss werden die Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse gerührt, nach Belieben kann gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
Nährwert pro Portion
172
15,64 g
6,06 g
3,05 g
User Kommentare