Kürbisaufstrich

Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.

Kürbisaufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kürbis, Hokkaido
1 Stk Zwiebel
2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 l Salzwasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Salzwasser für 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz vor Garende unterrühren und mitdünsten. Anschließend alles pürieren.
  3. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und gut auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE