Kürbisaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kürbis, Hokkaido |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Salzwasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Salzwasser für 15 Minuten dünsten lassen.
- Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz vor Garende unterrühren und mitdünsten. Anschließend alles pürieren.
- Mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und gut auskühlen lassen.
User Kommentare
Der vielseitige Kürbis macht halt einfach eine gute Figur, also auch als Aufstrich. Danke für diese sehr schöne Anregung
Auf Kommentar antworten
Dieser Kürbisaufstrich lässt noch Erweiterungen zu. Ich gebe noch Rosmarin hinein und mische Kürbiskernöl darunter. Bestreut wird er mit gerösteten Kürbiskernen.
Auf Kommentar antworten