Kürbisaufstrich

Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.

Kürbisaufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kürbis, Hokkaido
1 Stk Zwiebel
2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 l Salzwasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Salzwasser für 15 Minuten dünsten lassen.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz vor Garende unterrühren und mitdünsten. Anschließend alles pürieren.
  3. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und gut auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE